С каждым годом растет  количество людей, которые выбирают жизнь ближе к природе и становятся счастливыми обладателями частных домов. Так происходит по всей России, Тула и Тульская область не исключение. При переезде, естественно не хочется расставаться с благами, которые были доступны при  проживании в многоквартирном доме (безлимитный интернет, телевидение и мн.др.) И потому в первоочередных задачах жителей частного сектора стоит подключение дома к сети интернет.

  Казалось бы, в чем сложность? Выбери провайдера, позвони ему, сделай заявку и жди специалистов по подключению… Но не все так просто! Имея многолетний опыт работы в данной области, могу утверждать, что чаще всего жители частных домов и коттеджей получают отказ на данные заявки или им выставляют «запредельный»  ценник на подключение частного дома к интернету в Туле и Тульской области.  Это все объясняется очень просто: подключение к сети дома расположенного в частном секторе или целой деревни для провайдера стоит больших денег. В это входит -  установка столбов, современного дорогостоящего оборудования, проводка кабелей, работа монтажников с привлечением спецтехники и еще много других трат. А и в итоге провайдер получает лишь небольшое количество абонентов, по сравнению с многоквартирным домом.

  Что же делать в данной ситуации? Какой выход?

  Выход есть,  и я думаю,  многие про него слышали, но не хотели его использовать в связи с некоторыми отрицательными моментами. А конкретно - это беспроводной интернет  3G/4G. Мы считаем, что на данный момент это идеальный способ подключения частного дома к интернету в Туле и области.

 Но сначала давайте уточним про отрицательные стороны данного вида интернета:

1.     Низкая скорость и высокий «пинг»

2.     Отсутствие безлимитных тарифов у операторов

Да, это проблема, но она легко решаема.  Первое можно устранить, установив комплект для усиления 3G/4Gинтернета или заказать его установку у нас. Мы даем гарантию на нашу работу и вы сами убедитесь в отличной скорости интернета, когда мы подключим ваш частный дом. Причем скорость увеличится в несколько раз, не только при установке в городе Тула, но и в самых глухих деревнях.  

  Второй минус беспроводного интернета, мы также легко устраним подирав вам после установки сим-карты с безлимитным интернетом.

  Тем самым, подытоживая вышесказанное, можно с уверенностью говорить: беспроводной интернет – это самый оптимальный способ подключить к интернету частный дом, дачу или коттедж в Туле или Тульской области. 

Статьи

Мобильная связь и интернет в частном доме

   Мобильная связь и интернет прочно вошли в нашу жизнь, а их наличие или отсутствие сильно влияют на все аспекты жизнедеятельности. Работа, общение с близкими и друзьями, просмотр тв или игры, коммунальные платежи и многое другое - все это на сегодняшний день, так или иначе, связано с интернетом и сотовой связью. В крупных городах, ча... Подробнее

Усилитель сотовой связи и интернета в деревне

Многие владельцы деревенских домов сталкиваются с проблемой плохого уровня сигнала мобильного оператора, или вообще с его отсутствием. Это обусловлено многими причинами, основные из которых – это большое удаление от базовых вышек сотовых операторов, наличие препятствий на пути следования сигнала (высокие здания, лес и т.п.), расположения дома в ... Подробнее

Усилить связь и интернет на даче

Многие владельцы дачных участков, на территории Тульской области, отмечают постоянные проблемы во время телефонных разговоров, а также отсутствие доступа в интернет через мобильные устройства. Связано это, прежде всего с расположением дач в лесных массивах, низинах, местах удаленных на большие расстояния от базовых вышек сотовых операторов. Для ... Подробнее

Усиление связи и интернета в частном доме

Очень часто жители частного сектора сталкиваются с проблемой плохого уровня сигнала мобильной связи и интернета. Причин возникновения этого может быть множество, основные из которых это: большое удаление от вышек оператора, препятствия на пути следования сигнала от операторской вышки до дома, толстые стены помещений и железная крыша на доме. Как... Подробнее
Новости