Безлимитный интернет на дачу

   Пришла весна, и многие жители городов задумались о летнем отдыхе на своих дачах и в деревенских домах.   Сколько положительных эмоций приносят такие поездки на природу, думаю, знают все, но вот об одном из неприятных моментов мы сегодня поговорим.

   Низкая скорость или вообще отсутствие интернета на даче  – это одна из проблем, с которой сталкиваются многие дачники и владельцы деревенских домов.  Все это обусловлено тем, что в сельской местности «проводные» провайдеры не прокладывают коммуникации для подключения интернета в частные дома или дачи. Максимум, что они делают – обеспечивают доступ к сети  учебные заведения и административные здания.

  Как же быть простым жителям частного сектора и владельцам дачных участков? А выход довольно прост – беспроводной интернет. Данные технологии уже давно развиваются в нашей стране и на данный момент являются ведущими для обеспечения доступа в интернет в местах, где нет проводного интернета. Основные варианты беспроводных технологий – это спутниковый интернет, wifiмост, 3G/4Gинтернет.  Из всех перечисленных вариантов мы хотели бы остановиться на последнем, так как на наш взгляд, это наиболее доступны и недорогой  способ подключить интернет на даче или в частном доме.

3G/4G интернет на даче

  У многих из тех, кто сталкивался с данной технологией, остались неоднозначные впечатления от использования такого интернета. С одной стороны это простота,  удобство, небольшие затраты на подключение. С другой стороны – низкая скорость интернета, постоянные «обрывы» сигнала,  отсутствие у операторов  безлимитных тарифов.  Но работая в данной сфере уже много лет, наша компания нашла выход и может предложить деревенским жителям  и владельцам дачных домов способы решения этих проблем.

   Мы устанавливаем оборудование, которое усиливает и стабилизирует сигнал, обеспечивая доступ в интернет одновременно нескольким пользователям. Скорость позволяет просматривать фильмы, играть онлайн-игры, общаться в соцсетях, скайпе и многое другое.  Также мы можем предложить нашим клиентам эксклюзивные  тарифы на интернет, которые отличаются от предлагаемых в салонах операторов, большим трафиком (150-300 Гб) или вообще безлимитом.

  С каждой установкой нашего оборудования, мы все больше набираемся опыта, знаний, расширяем линейку устанавливаемого оборудования  и готовы предложить клиентам наиболее оптимальные решения для обеспечения доступа в сеть интернет. Звоните и наши специалисты с радостью ответят на интересующие вас вопросы.

Статьи

Подключить интернет и тв на даче

   Многие жители городов имеют свои дачные участки и загородные дома, которыми пользуются в весенне-летний сезон. Дача за городом – это всегда положительные эмоции, связанные с отдыхом и развлечениями на свежем воздухе, свободой от городской суеты и пыльных улиц. Но также дача – это и некоторые неудобства, к которым мы привыкли. Так ка... Подробнее

Интерактивное телевидение в частный дом

   С развитием интернет технологий, интерактивное телевидение (IPTV) получило широкое распространение во многих частных домовладениях, и пришло на замену цифрового и спутникового телевидения. Это происходит благодаря тому, что IPTV позволяет просматривать большое количество каналов (до 150) бесплатно, причем многие из которых в HD каче... Подробнее

Подключить интернет и телевидение в деревне

   Многие жители частного сектора, в особенности в сельской местности, озадачены вопросом подключения интернета и телевидения в свои дома. Это обусловлено тем, что доступ к высокоскоростному интернету в деревнях и селах сильно ограничен из-за отсутствия проводного интернета. Выход из данной ситуации довольно прост - это подключение чер... Подробнее

Интернет телевидение в частном доме

   Развитие технологий, на данный момент позволяет использовать интернет, для просмотра интерактивного телевидения, что исключает необходимость дополнительных затрат на установку, подключение и настройку спутниковых и цифровых антенн для ТВ. Все это уже несколько лет доступно жителям многоквартирных домов, расположенных в крупных насел... Подробнее
Новости